Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mikola, оні заєбалі, Нумер 482

Ошибка 404

:)

0f725be8adbb530fb20f03c319e70709.jpg

Inamorato  03.04.2008 17:43:58

как-то так..)

свежий водух и почти смертельные дозы алкоголя дают знать своё. И таки делают так, что мысли стают более ясными, это факт. Когда думаешь о чём-то конкретном, ты не отвлекаешься на другие мысли. И так далее, и тому подобное.

блин, о чём я?. ага!. вот ))

предсонные послеалкогольные мысли: иногда, в паре-тройке случаев, когда я говорю женщине то, что плохо её знаю, то не имею ввиду именно то, что плохо её знаю. Иногда, когда я говорю женщине, что плохо её знаю, то *накладывая на эту фразу попытки поверить в то, что все женщины таки разные* имею ввиду то, что говоря женщине эту фразу, показываю ей, что она, женщина, по своей сути не отличается от неисчислимого множества других женщин, в ней нет некой изюминки, и те познания о ней, которые у меня имеются - это обобщённые познания о всех женщинах, с которыми я знаком.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 35

Контрольное число

ща, да.. но после того как его выпьешь становишься горячим и ноги отказывают (тока нужно обязательно что б газы вышли, а то вкус буит припративный)

spacer 10

Ноги отказывают? так это: ты горячий и тебе отказывают ноги - ты цель для неудовлетворённых девушек!

spacer 20

100%. обзваниваешь знакомых девушек, приглашаешь их в гости... быстренько садишься и напиваешься фентикоса.... они приходят и.... ой! а каг же эта самая штуковина на фентикос реагирует? хм... что-что а это не проверял))

spacer 30

слушай. Можно я тебе памятник нерукотворный поставлю? )))))) Ты просто кладезь рецептов!!!!!

Вот счас пойду и испробую. Или то точно в Бердичеве надо?))

spacer 40

В Жмеринке, а не в Бердичеве! ((( а насчет рецептов... тут можно и эксперементировать! думаю, даже если ты не дождешься пока газы выйдут из водички - эффект будет то что надо))))))

spacer 50

ой, блин, забыл в Козятине налево повернуть (((((( Ну да, точно, в Жмеринке!!! А то приехал в Бердычев - а там нифига не получается ((

ПС. если не дождусь полного выхода газов из водички - дождусь выхода газов из меня ))

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Краще бути неповторною потворою, яніж непотворною повторою

Last FM

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4