Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Olga Maslova, Casual Style, MRK

Ошибка 404

:)

0f725be8adbb530fb20f03c319e70709.jpg

Inamorato  03.04.2008 17:43:58

как-то так..)

свежий водух и почти смертельные дозы алкоголя дают знать своё. И таки делают так, что мысли стают более ясными, это факт. Когда думаешь о чём-то конкретном, ты не отвлекаешься на другие мысли. И так далее, и тому подобное.

блин, о чём я?. ага!. вот ))

предсонные послеалкогольные мысли: иногда, в паре-тройке случаев, когда я говорю женщине то, что плохо её знаю, то не имею ввиду именно то, что плохо её знаю. Иногда, когда я говорю женщине, что плохо её знаю, то *накладывая на эту фразу попытки поверить в то, что все женщины таки разные* имею ввиду то, что говоря женщине эту фразу, показываю ей, что она, женщина, по своей сути не отличается от неисчислимого множества других женщин, в ней нет некой изюминки, и те познания о ней, которые у меня имеются - это обобщённые познания о всех женщинах, с которыми я знаком.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 35

контрольное число

Конечно! берешь спирт.. разбавляешь его сладенькой водичкой с газом (чем подешевле).... пропорции 1:1. все это нужно делать в пластиковой полторалитровой бутылке... потом откручиваешь крышечку... ждешь где-то часик, что б газы испарились.... ВУАЛЯ!!!! кушать (то бишь жрать) подано!

spacer 10

А сколько раз в жизни это можно пить-то? Один?))

spacer 20

от і Сербун власною персоною )) сподіваюсь, ти вже встиг оцініти ;))

spacer 30

а то! спасибо что не забываешь))

spacer 30

та трохи є ;)

spacer 20

))))))))) я пил уже раза 3! так что все гут!

spacer 30

а ты тёплый и шевелишься, да?))

spacer 40

ща, да.. но после того как его выпьешь становишься горячим и ноги отказывают (тока нужно обязательно что б газы вышли, а то вкус буит припративный)

spacer 50

Ноги отказывают? так это: ты горячий и тебе отказывают ноги - ты цель для неудовлетворённых девушек!

spacer 60

100%. обзваниваешь знакомых девушек, приглашаешь их в гости... быстренько садишься и напиваешься фентикоса.... они приходят и.... ой! а каг же эта самая штуковина на фентикос реагирует? хм... что-что а это не проверял))

spacer 70

слушай. Можно я тебе памятник нерукотворный поставлю? )))))) Ты просто кладезь рецептов!!!!!

Вот счас пойду и испробую. Или то точно в Бердичеве надо?))

spacer 80

В Жмеринке, а не в Бердичеве! ((( а насчет рецептов... тут можно и эксперементировать! думаю, даже если ты не дождешься пока газы выйдут из водички - эффект будет то что надо))))))

spacer 90

ой, блин, забыл в Козятине налево повернуть (((((( Ну да, точно, в Жмеринке!!! А то приехал в Бердычев - а там нифига не получается ((

ПС. если не дождусь полного выхода газов из водички - дождусь выхода газов из меня ))

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Краще бути неповторною потворою, яніж непотворною повторою

Last FM

Интересы

Blog Live

23 дн назад Inamorato комментирует свою запись - стыдно :(

23 дн назад life-is-a-game комментирует запись - стыдно :(

25 дн назад Inamorato комментирует свою запись - стыдно :(

26 дн назад life-is-a-game комментирует запись - стыдно :(

27 дн назад Inamorato комментирует свою запись - стыдно :(