Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  ЯнусиГ, Music Exchange, Нумер 482

Ошибка 404

:)

0f725be8adbb530fb20f03c319e70709.jpg

Inamorato  24.03.2008 22:33:58

О Вуглускрах (с)

Боянное ;)

Идёт диктант на уроке русского языка.

Учительница медленно диктует:

— ...в-уг-лу-с-к-р-еб-ёт-мы-шь...

Вовочка (поднимает руку):

— Марь Ивановна! А кто такой вуглускр?

Много дней подряд Вуглускр мечтал о Мыши. Но ни одна мышь не попадалась ему.

"Наверное, здесь живут только Крысы" - подумал Вуглускр и загрустил.

"Наверное, здесь живет Вуглускр" - подумала Мышь и обрадовалась.

Крысы были слишком большими и некрасивыми. Они были везде. Однажды ночью Крысы съели все запасы Вуглускра, и он голодал до следующей заброски людей. Люди, когда пришли в грот и увидели, что все их запасы съели крысы (а на Вуглускра они подумать не могли, потому что не знали о его существовании), начали громко бегать по гроту и кричать всякие Слова. Словам иногда удавалось долететь до Вуглускра. Он их ловил, пытался погладить, но тут же отдергивал трогальца: Слова были очень сильные, грубые, и, кажется, даже скользкие. Потом люди достали тушенку с макаронами. Половину они съели, а половину спрятали. Когда они прятали макароны, то обещали перетравить всех Крыс, если хоть одна из них попробует их съесть. Вуглускру стало очень жалко несчастных Крыс, и он решил съесть макароны сам, чтобы Крысы не наделали глупостей. Но Макароны дали ему мудрый совет. Они были старые и просроченные, а, следовательно, мудрые.

"Шшшшшш! Пкххххшшшш! Хк! Хк!" - сказали Макароны.

Вуглускр понял, что, если он их съест, то придут люди и подумают на Крыс, а потом отравят их. А заодно - о ужас! - отравят и Мышей. Ведь люди, когда пьют Водку, перестают понимать окружающее. Они перестают даже отличать Мышей от Крыс. Так думал Вуглускр.

А в это время за соседним камнем тихо скреблась Мышь. ©

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 38

контрольное число

:)) так...

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Краще бути неповторною потворою, яніж непотворною повторою

Last FM

Календарь